Matérias da Ordem do Dia (31ª Sessão Ordinária da 4ª Sessão Legislativa da 10ª Legislatura)
Total de Matérias da Ordem do Dia: 6
| Nº Ordem | Matéria | Ementa / Situação de Pauta / Observação | Resultado |
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| 1 |
CONGRATULAÇÕES ao Sr. Luiz Carlos Saraiva de Arruda, por sua destacada contribuição à comunidade, especialmente no ramo da barbearia e na formação de profissionais. - - |
Aprovada por Unanimidade |
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| 2 |
CONGRATULAÇÕES com a empresa Micro Inversor Solar Beira, através dos empresários Fabrício Duarte Pereira e Nininberg Souza Santos pelos avanços e relevante contribuição econômica para Alta Floresta e Região. - - |
Aprovada por Unanimidade |
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| 3 |
CONGRATULAÇÕES com Giovani Presotto, em reconhecimento aos relevantes serviços prestados à comunidade e pela sua atuação exemplar no município de Alta Floresta. - - |
Aprovada por Unanimidade |
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| 4 |
Moção nº 100 de 2024
Processo: -
Autor: Câmara Municipal de Alta Floresta
Protocolo: -
Turno: -
Texto original
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CONGRATULAÇÕES à Escola de Tempo Integral Jayme Veríssimo de Campos Junior, pela extraordinária pontuação alcançada no Índice de Desenvolvimento da Educação Básica (IDEB), atingindo a nota de 5.1 no ano de 2023, o que representa a melhor nota do município e uma das melhores do Estado de Mato Grosso. - - |
Aprovada por Unanimidade |
| 5 |
CONGRATULAÇÕES com a empresa Churrasco Vitória pelos relevantes serviços prestados no município de Alta Floresta. - - |
Aprovada por Unanimidade |
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| 6 |
Indicação nº 315 de 2024
Processo: -
Autor: Francisco Ailton
Protocolo: -
Turno: -
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O vereador que a esta subscreve, no uso da atribuição que lhe confere o artigo 157, combinado com o § 1º do artigo 158, do Regimento Interno, INDICA ao Prefeito Municipal Valdemar Gamba com cópia a Coordenação dos Próprios, após apreciação e concordância do Soberano Plenário, a necessidade de revitalização e manutenção do Terminal Rodoviário, bem como a realização de certame licitatório para que os espaços horam desocupados, possam ser utilizados por comerciantes. - - |
Aprovada por Unanimidade |